Thursday, April 20, 2017

Resep kerang rebus

Indonesia adalah negara maritim,yang mampu menghasilkan sefood" berkualitas di dalam nya,Dan di antara nya adalah kerang.
Berbagai kerang ada di Masyarakat kita ini dan dengan berbagai olahan,diantaranya adalah kerang saus tiram,tumis kerang,satae kerang,kerang asem manis,kerang pedas dan masih banyak lagi.Namun di antara kerang" itu saya akan membahas tentang KERANG REBUS yang sangat enak,lezat dan juga pasti bergizi.
Kerang memang terkenal dengan gizi nya yang sangat tinggi,sehingga tak heran banyak penggemarnya pun tak terkecuali dengan kerang rebus sendiri..Kerang rebus selain nikmat di jadikan lauk makan dengan nasi hangat,tetapi juga sangat enak ketika di jambal (dimakan tanpa nasi) Sam il di sesep kuah dalam kulit kerang itu sendiri.
Tetapi perlu juga di perhatikan ketika Anda membuat kerang rebus sebaiknya menjaga kebersihan nya,karena memang biasanya agak sulit untuk di bersihkan di bagian cangkang nya.dan lebih baik lagi jika kulit kerang di sikat

No comments:

Post a Comment